Panqué de Plátano con Miel de Agave

Rendimiento: 1 panqué 

Tiempo de preparación: 1 hora  

 

 Ingredientes secos: 

1 taza de harina integral 

1 taza de harina de trigo 

1 cucharadita de sal 

1 cucharada de canela 

1 cucharadita de bicarbonato 

1 taza de nueces picadas   

 

Ingredientes húmedos:  

3 plátanos maduros machacados 

2 huevos 

1/4 taza de aceite de coco Amores y Sabores 

1/4 taza de crema de almendras Amores y Sabores 

1/2 taza de azúcar mascabado 

Un chorrito de vainilla natural 

1/2 taza de miel de agave Amores y Sabores 

 

Modo de preparación 

Se mezclan en 2 bowls por separado los ingredientes húmedos, y en otro los ingredientes secos.

Se unen en batidora a velocidad media los ingredientes húmedos y se le añaden poco a poco los secos hasta que sea una mezcla uniforme. Se vacía en un molde (se puede engrasar con un poco de aceite de coco) y se hornea a 180° C por 50 minutos aproximadamente o hasta que el cuchillo salga seco.

Etiquetas: Postres

Deja un comentario