
Medallones de Pavo en Salsa de Manzana con Chai y Puré de Camote (2 personas)
Ingredientes:
- 3 Medallones de Pechuga de Pavo
- 60 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de sal con 5 pimientas de “Amores y Sabores”
- ½ frasco de la Mermelada de Manzana con Chai de “Amores y sabores”
- 2 Camotes
- 1 Chorrito de aceite de aguacate Amores y Sabores
Procedimiento:
En un sartén, poner un chorrito de aceite de aguacate y una vez que esté caliente agregar los 3 medallones de pechuga de pavo hasta que queden un poquito dorados por los dos lados. En una olla pequeña, agregar 30 gr. de mantequilla y una vez derretida poner la mermelada dentro. Mezclar muy bien y agregar la sal con 5 pimientas. Por otro lado, cocer bien los camotes hasta que estén suaves, hacerlos puré agregando el resto de la mantequilla y un poco más de sal. Servir los 3 medallones con la salsa de manzana y chai y el puré a un lado.