Medallones de pavo en salsa de manzana chai y pure de camote

Medallones de Pavo en Salsa de Manzana con Chai y Puré de Camote (2 personas)

 

Ingredientes:

 - 3 Medallones de Pechuga de Pavo

 - 60 gr. de mantequilla

 - 1 cucharadita de sal con 5 pimientas de “Amores y Sabores”

 - ½ frasco de la Mermelada de Manzana con Chai de “Amores y sabores”

 - 2 Camotes

 - 1 Chorrito de aceite de aguacate Amores y Sabores

 

Procedimiento:

En un sartén, poner un chorrito de aceite de aguacate y una vez que esté caliente agregar los 3 medallones de pechuga de pavo hasta que queden un poquito dorados por los dos lados.  En una olla pequeña, agregar 30 gr. de mantequilla y una vez derretida poner la mermelada dentro. Mezclar muy bien y agregar la sal con 5 pimientas. Por otro lado, cocer bien los camotes hasta que estén suaves, hacerlos puré agregando el resto de la mantequilla y un poco más de sal. Servir los 3 medallones con la salsa de manzana y chai y el puré a un lado.

Etiquetas: Platos Fuertes

Deja un comentario