Dip de Queso de Cabra con Miel de Naranjo, cítricos y tomillo

INGREDIENTES:

250 grs. queso de cabra

4 cucharadas de Miel de Naranjo Amores y Sabores

3 cucharadas de Yogurt Griego sin azúcar

2 cucharadas de Aceite de Oliva extra virgen Amores y Sabores

1 diente de ajo (sólo el jugo)

1 cucharada de ralladura de limón amarillo

1 cucharada de tomillo fresco (para adornar)

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

Coloque el queso de cabra en un procesador (o licuadora) y agregue la miel, yogurt, aceite de oliva, el jugo del ajo, 1/2 cda. de ralladura de limón, sal y pimienta y procese.  Debe de alcanzar una consistencia cremosa. 

Sirva en un bowl, y rocíe por encima las 2 cdas. de miel restante, un chorlito de aceite de oliva,  1/2 cda. de ralladura de limón y el tomillo 

Acompáñelo con galletas, pan negro tostado o palitos de verduras.

Etiquetas: Botanas

Deja un comentario