INGREDIENTES:
- Pan centeno o negro, tostado y cortado en triángulos
- 1 taza Bagazo de almendra
- 5 cucharadas de Aceite de Oliva Amores y Sabores
- 1/4 cebolla morada o echalote picado muy fino
- Albahaca fresca picada finamente
- Sal de Colima Amores y Sabores
- Decoración: pepino rebanado finamente, piñones tostados, hojas de albahaca o pimiento rojo picado finamente
PREPARACIÓN:
- Remojar 1 taza de almendras en agua toda la noche. Al día siguiente, escurrir, y remover la piel de las almendras.
- En una licuadora o procesador, procesar 2 tazas de agua con las almendras. Pasar las almendras procesadas por una Nutbag (Amores y Sabores) o una manta de cielo, y exprimir para dejar el bagazo de almendra completamente seco.
- Mezclar el bagazo con aceite de oliva y cebolla.
- Servir sobre pan caliente y decorar.
Comentarios
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?