Requesón de Almendras

INGREDIENTES:

- Pan centeno o negro, tostado y cortado en triángulos

- 1 taza Bagazo de almendra 

- 5 cucharadas de Aceite de Oliva Amores y Sabores

- 1/4 cebolla morada o echalote picado muy fino

- Albahaca fresca picada finamente

- Sal de Colima Amores y Sabores

- Decoración: pepino rebanado finamente, piñones tostados, hojas de albahaca o pimiento rojo picado finamente

 

PREPARACIÓN:

  1. Remojar 1 taza de almendras en agua toda la noche. Al día siguiente, escurrir, y remover la piel de las almendras.
  2. En una licuadora o procesador,  procesar 2 tazas de agua con las almendras. Pasar las almendras procesadas por una Nutbag (Amores y Sabores) o una manta de cielo, y exprimir para dejar el bagazo de almendra completamente seco.
  3. Mezclar el bagazo con aceite de oliva y cebolla.
  4. Servir sobre pan caliente y decorar.
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