Robalo con costra de crema de almendras y limón amarillo

Ingredientes:

  - 1 filete grande de robalo

  - 3 limones amarillos

  - 80 gr. de Aceite de Aguacate Extra Virgen de “Amores y Sabores”

  - 1 cucharadita de sal

  - 3 dientes de ajo

  - 100 gr. de crema de almendras de “Amores y Sabores”

 

Procedimiento:

En un pydex, colocar el filete de robalo crudo con la sal y el jugo de 1 limón amarillo, encima de esta capa agregar con una cucharada la crema de almendras en toda la superficie del pescado. Meter al horno sin tapar a 160ºC durante 30 min hasta que el pescado esté cocido. Por otro lado a fuego muy bajo en un sartén, colocar el aceite de aguacate y las láminas de ajo finamente cortadas hasta que tomen un color oro.

 

Sacar el pescado del horno, adornar con rebanadas frescas de limón amarillo encima y por úlimo las lajas de ajo.

Etiquetas: Platos Fuertes

Deja un comentario