Panqueques de crema de almendras

INGREDIENTES:

2 Tazas de harina integral

2 Cucharaditas de polvo para hornear (trata de conseguir el que no contiene aluminio)

3/4 taza de avena en copos

1/4 taza azúcar mascabada

1 3/4 de leche (mas o menos, depende de tu gusto)

2 Huevos orgánicos

2 Cucharadas de crema de almendras Amores y Sabores

1 cucharada de extracto de vainilla

1 pizca de sal

Mantequilla o aceite de coco

 

MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Mezclar la harina, polvo para hornear, avena, pizca de sal y azúcar.
  2. Agregar la leche, yemas de huevo, crema de almendras y extracto de vainilla. Revolver bien, eliminando los grumos.
  3. Con la ayuda de un globo de cocina, levanta las claras de huevo a punto de nieve y agrégalas a la mezcla en forma envolvente. Este paso no es obligatorio, pero si lo haces obtendrás unos panqueques mucho mas esponjosos.
  4. Cocinar en una sartén con un poco de mantequilla o aceite de coco.

Les recomiendo servir estos deliciosos panqueques con mermelada de jiotilla de Amores y Sabores.

Etiquetas: Desayunos

Deja un comentario