Mexicano, mexicano, mexicano!
Elotes y jiotilla, de verdad que México es privilegiado ya que son dos productos maravillosos y juntos el sabor es inigualable, no te quedes con las ganas de intentarlo, es muy fácil.
INGREDIENTES:
3 Tazas de granos de elotes cocidos
5 Huevos
1 Lata de leche condensada
1/4 de cucharadita de canela recién molida
1/4 de cucharadita de sal de Colima Amores y Sabores
1/4 de frasco de mermelada de jiotilla de Amores y Sabores
MODO DE PREPARACIÓN:
- Licúa todos los ingredientes menos la mermelada de jiotilla, hasta obtener una pasta cremosa y homogénea.
- Engrasa uno o varios moldes y ponles un poco de harina para que no se pegue el panqué.
- Hornea 1 hora aproximadamente a 180°C o hasta que al introducir un palillo al panqué, este salga limpio y seco.
- La jiotilla se le pone unos 15 minutos antes de sacarlo del horno, en la parte de arriba, al centro.