Pan de elote con jiotilla

Mexicano, mexicano, mexicano!

Elotes y jiotilla, de verdad que México es privilegiado ya que son dos productos maravillosos y juntos el sabor es inigualable, no te quedes con las ganas de intentarlo, es muy fácil.

 

INGREDIENTES:

3 Tazas de granos de elotes cocidos

5 Huevos

1 Lata de leche condensada

1/4 de cucharadita de canela recién molida

1/4 de cucharadita de sal de Colima Amores y Sabores

1/4 de frasco de mermelada de jiotilla de Amores y Sabores

 

MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Licúa todos los ingredientes menos la mermelada de jiotilla, hasta obtener una pasta cremosa y homogénea.
  2. Engrasa uno o varios moldes y ponles un poco de harina para que no se pegue el panqué.
  3. Hornea 1 hora aproximadamente a 180°C o hasta que al introducir un palillo al panqué, este salga limpio y seco.
  4. La jiotilla se le pone unos 15 minutos antes de sacarlo del horno, en la parte de arriba, al centro.
Etiquetas: Postres

Deja un comentario