Este postre se prepara mas o menos en 15 minutos, es delicioso y lo mejor es que ¡no tiene azúcares refinadas! Estas barritas llenas de sabor son el postre perfecto para los días de calor y el final perfecto de cualquier comida.
INGREDIENTES:
1 taza de blueberries
1/2 taza de almendras Amores y Sabores
8 cucharadas de aceite de coco Amores y Sabores
8 cucharadas de mantequilla orgánica
4 cucharadas de miel de naranjo Amores y Sabores
2 cucharadas de crema de almendras Amores y Sabores
1 cucharada de extracto de vainilla
2 pizcas de sal
1 cucharada de cocoa en polvo
MODO DE PREPARACIÓN:
Forrar un molde de pastel con papel film.
En una sartén tostar levemente las almendras teniendo mucho cuidado de no quemarlas, separar y dejar enfriar por completo.
En un molde colocar las almendras con los blueberries, asegurándose de que estén en toda la superficie.
Derretir en una olla 4 cucharadas de mantequilla y 4 cucharadas de aceite de coco.
Agregar 2 cucharadas de miel de naranjo, el cacao en polvo, una pizca de sal y la mitad del extracto de vainilla.
Verter la mezcla anterior sobre las almendras y blueberries.
Por otro lado derretir el restante de la mantequilla y el aceite de coco, agregar a la mezcla el resto de la miel, extracto de vainilla, una pizca de sal y las 2 cucharadas de la crema de almendras, mezclar bien y verter sobre la mezcla anterior.
Meter en el congelador por mínimo 30 minutos.
Si no te gustan los blueberries los puedes cambiar por zarzamoras o frambuesas, queda igual de espectacular.
A la hora de servir estas barritas heladas lo mejor es sacarlas del congelador 10 minutos antes