Ingredientes para la salsa de tamarindo y cilantro:
1 frasco de pasta de tamarindo Amores y Sabores
1/2 taza de hojas de cilantro finamente picadas
1 cucharada de azúcar moscabada
1/2 cucharadita de sal de cítricos Amores y Sabores
Ingredientes para las brochetas:
Aceite de Oliva Amores y Sabores para engrasar la parrilla
1/2 kilo de pechuga de pollo cortada en cubos
2 mangos grandes cortados en cubos
1 cebolla morada cortada en cuadros grandes
Palitos de madera para brochetas.
MODO DE PREPARACIÓN
Mezcla los ingredientes de la salsa de tamarindo con un batidor globo hasta integrar perfectamente. Lleva al fuego hasta que suelte el hervor y reserva.
Ensarta alternando el pollo, la cebolla y el mango en los palitos.
Sazona con la sal de cítricos al gusto
En la parrilla bien caliente y engrasada con aceite de oliva acomoda las brochetas y déjalas a fuego medio de 3 a 4 minutos por lado hasta que el pollo esté bien cocido pero aún jugoso.
Acompaña las brochetas con la salsa de tamarindo.
TIP: Puedes remojar los palitos de madera una hora antes en agua y esto evitará que se quemen en el asador.