Tiempo de preparación: 4 minutos
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes
3 cucharadas de mermelada de Mandarina c Albahaca de Amores y Sabores
4 cucharadas de Aceite de Oliva de Amores y Sabores
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharadita de tamari o salsa de soya
1 limon amarillo (eureka)
2 cucharadas de agua
Pimienta negra molida (al gusto)
Modo de preparación
En un recipiente mezclar primero el aceite de oliva, con vinagre de arroz, tamari, limón y emulsionar hasta que se integren todos los ingredientes, con un batidor de globo.
Agregar la mermelada y sazonar con pimienta al gusto. Para lograr la consistencia más ligera, puedes agregar una o dos cucharadas de agua, mientras se sigue mezclando.
Si te gusta más ácido, agrega un poco más de limón o jugo de naranja recién exprimido.
La textura de las cascaras de mandarina de nuestra mermelada combina muy bien con una mezcla de lechugas mixtas, arrúgala, hinojo rallado, o un poco de espinaca.