Mango Cúrcuma Habanero

¿Trópico?, Si, pero dámelo sano!

El mango es quizás la fruta favorita de la mayoría de la población amante de la comida tropical, nosotras utilizamos mango proveniente de la costa de Veracruz. Para ser mas específicas esta preparación se hace con mango manila, que crece de Mayo a Julio en México. Pero ¿cúrcuma?, ¿Qué es eso?

La cúrcuma es un tubérculo de oriente, que tiene propiedades médicas y curativas asombrosas. Actúa como desinflamante y antioxidante ayudando a la circulación de la sangre por las venas y las enfermedades relacionadas con las articulaciones. Además es excelente aliada ayudando a mantener el azúcar en niveles adecuados en la sangre.

Es por esta razón y su exquisito sabor que decidimos fusionar el tubérculo con la fruta. Sin embargo, no era suficiente y optamos por ponerle el toque mexicano ¡Chile habanero! El resultado es extraordinario.

Esta combinación deliciosa y explosiva es ideal para cocinar platillos exóticos, por supuesto con una idea muy a la Amores y Sabores.

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