Ensalada de betabel

Los ingredientes de este platillo son pocos y todos esenciales, el queso de cabra le da untuosidad e intensidad, el betabel horneado dulzor, el perejil destaca por su sabor rompiendo la monotonía, la ralladura de limón da toques aromáticos, mientras que la vinagreta unifica los sabores.

INGREDIENTES:

2 Piezas de betabel

Queso de cabra necesario

1 limón amarillo

Aceite de oliva

Vinagre balsámico

Sal y pimienta al gusto

MODO DE PREPARACION:

Hornear los betabeles cubiertos en papel aluminio, dejar enfriar.

Cortar los betabeles en rodajas y colocarlos sobre un plato, agregar el queso de cabra en trozos o igual rodajas, las hojas de perejil y la ralladura de limón.

En un recipiente poner una medida de vinagre por 3 de aceite de oliva, revolver bien y aderezar la ensalada. Salpimentar.

 

Espero que se animen a hacerla y la disfruten tanto como lo hago yo.

Etiquetas: Guarniciones

Deja un comentario